Комплексы для пилинга кожи с использованием рыбок Garra Rufa

Во время процедуры человек опускается в ванну с теплой водой, где плавают рыбки. В такой воде кожа человека размягчается. Тогда рыбки начинают съедать омертвевший эпидермис и пораженные участки кожи до полного очищения. При этом Вы не почувствуете ни малейшей боли или дискомфорта, а напротив, получите несравненное удовольствие. Таким образом, кожа обновляется, повышается ее способность к регенерации. После процедуры с рыбками Вы выглядите свежее и моложе, а Ваша кожа становится мягкой и шелковистой.

Пилинг

Благодаря ферментам, которые содержатся в слюне Garra Rufa, кожа становится более упругой и гладкой. Garra Rufa также используются в салонах красоты при таких процедурах, как педикюр, маникюр (когда необходимо удалить ороговевшие клетки, мозоли).

Рыбки успешно применяются для чистки кожи у людей, чья кожа подвержена псориазу, дерматиту, акне (угревая сыпь, прыщи), экзема и др.

Компания «Свое Море» предлагает Вам готовые комплекты оборудования собственного производства для проведения процедуры пилинга Garra Rufa ног, рук и всего тела

111_25062010_11 (1)

Мы готовы разработать для вас индивидуальный проект комплекса с учетом ваших пожеланий. Наши специалисты проведут квалифицированное обучение Вашего персонала. Мы предлагаем услугу по обслуживанию комплексов для проведения процедуры пилинга Garra Rufa. Наша компания гарантирует прохождение всеми рыбками карантина и предоставляет ветеринарное свидетельство.

Если вас заинтересовали наши предложения или просто есть пара вопросов, мы ответим на них. Звоните нам по телефонам указанным здесь или задавайте вопросы ВКонтакте.